颠覆末世
后天一定减肥颠覆末世
写在前面:? ? ? ? ?NP+剧情流(非大肉)成长型女强 微虐? ? ? ? ?新手写文,如有逻辑等其他问题请轻喷。? ? ? ? ?您的支持就是我最大的动力!谢谢!以下简介:E世界的到来,人群暴乱,人口骤减。觉醒异能人各自为战,无政府让人的欲望不断膨胀。无法预知的异能和无能为力改变活下去凌江烨.
我会在梦的彼岸等你
忧郁三明治我会在梦的彼岸等你
「难道我们所看到、所感受的一切不过是一场梦中的梦?」在前往深层梦境平重盛最後阅读 ...
操他要挨骂
没有小喆操他要挨骂
操他要挨骂 沈泽在小岛度假时,被一个可怜的年下骗到床上硬操,直接操的他骂人
逃兵
Jeannie逃兵
偏西幻的架空背景,关于战争中的两个小角色。攻受之间没有爱,只有掌控与被掌控的安心、精神收到摧残后的互相抚慰。 攻:里昂·苏利文,金发蓝眼白皮,高挑帅气,道德底线灵活的上位者 受:克莱斯特·迈恩(也会写成锈蚀矿),黑发金眼黑皮,壮硕高大(但有批),懦弱但总想挣扎着维持良知的下位者 因为没有爱所以也没有洁不洁这一说,但不会特意描写攻草别人/受被别人草。时间线长,攻受会有三个阶段的身份。
爱上肌肉正装金融实习生(SM轮奸)
吃土少年爱上肌肉正装金融实习生(SM轮奸)
金融正装肌肉男的恶堕 实习生偷情人妻,被丈夫搞到SM俱乐部狂操 既然偷玩我老婆,那就要贡献出你的菊花骚逼,被老子玩虐 情色肉体,健壮猛男,屁眼鸡巴一起被玩虐 微SM,高H,种马大鸡巴 纯肉,强撸灰飞烟灭
快穿之惰性恶毒炮灰总在被透
花花的第三视角快穿之惰性恶毒炮灰总在被透
恶毒炮灰系统找上懒惰但实在美丽的江白,双性美人,系统为了提高宿主做任务的积极性,定下各种不正经惩罚机制,原本的小嫩乳越来越大,敏感度越来越高…… 江白为了守护自己的小奶子和小逼,委委屈屈做任务,欺负主角,只是为什么主角们看自己的眼神越来越不对劲了呢? 兢兢业业做任务,哭哭唧唧被灌了满肚子精水,剧情完成度稀烂,只能被传输到惩罚世界,含着一肚子卵宝宝摆烂…… 这日子什么时候是个头啊……
若得他垂怜
瑶琴几断若得他垂怜
仙侠
昭信皇后传
潒漾鸯昭信皇后传
混乱邪恶叔嫂文学,sp性虐囚禁强奸有。 “我那个哥哥暴虐无常,淫乱臣妻,在后宫中施用的杖刑比我更甚百倍,他杀了你的姐夫,强要你的姐姐,嫂嫂,你为什么还想着他,你为什么不想我?” “他从不会这样对我。” “嫂嫂既是汉女,朕便拿汉人的东西给你。左右宫人,将鞭棍换成竹板,再撤下这胡床胡榻,让皇后殿下跪在坐席上打。” “帝好捶挞嫔御,乃至有杀戮者,唯后独蒙礼敬。”

好看的穿越历史最近更新列表